Ароматная куриная печень по-деревенски

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
609
10
8
20/11/2020
"Мы не знаем где причина - в свежем деревенском воздухе или в бабушкиных специях - но это самая вкусная печень, которую вы когда-либо пробовали "
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц5
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • запеченный перец - 4 шт.
  • растительное масло - 100 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • кориандр - 1 щепотка
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • пажитник - 1 щепотка
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • чабер - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень залить кипятком и отцедить воду.

На сковороде обжарить сливочное масло и растительное масло до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, запеченный перец и куриную печень.

Слегка обжарить и добавить сухие специи. Посолить по вкусу. Жарить до готовности печени.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми