Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Тушеная свинина с луком-пореем

Тушеная свинина с луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свинина с луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"Вкусное тушеное мясо в деревенском стиле, точно как мы его любим"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г с костями
  • лук - порей - 2 крупных стебля
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • грибы - 7 - 8 шт.
  • паприка - 2 ст.л.
  • соль
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • черный перец
  • картофель - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • красное вино - 100 мл
  • костный бульон
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно отварить свинину до готовности и очистить от костей.

Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук. Добавить нарезанные помидоры, грибы и морковь, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Готовить, постоянно помешивать, пока овощи не станут мягкими. Добавить паприку, мясо без костей и влить бульон, пока не покроет продукты.

Приправить солью и черным перцем. Тушить свинину на слабом огне, пока блюдо не загустеет.

В конце, добавить разбавленную муку с небольшим количеством воды / чтобы получилась каша / и перемешать. Варить еще 1-2 минуты и снять блюдо с огня. Украсить петрушкой.

Очень вкусная тушеная свинина и луком-пореем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: