Бабушкина фасоль

Incheto KostadinovaIncheto Kostadinova
Начинающий
517
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бабушкина фасоль
Фото: Ivana Mirković
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
100 мин
Всего
110 мин
Порций
5
"Тот, кто с детства слушал свою бабушку, сегодня может приготовить самую вкусную фасоль не свете"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - ½ ст.л.
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить промытую фасоль в кастрюлю с небольшим количеством воды и подождать 3-4 минуты, пока не закипит.

Снять с плиты, вылить воду и снова налить холодную воду – столько, чтобы до верхнего края кастрюли было 2 пальца.

Снова включить плиту и, как только закипит, снизить температуру.

Добавить репчатый лук, морковь, сладкий перец и растительное масло и оставить кипеть на медленном огне.

Незадолго до того, как зерна будут готовы, растворить муку и паприку в воде и, перемешивая, медленно добавить к фасоли.

Наконец, добавить соль, мяту и петрушку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: