Способ приготовления
Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.
Тушить в масле в течение 10 минут, пока не станут мягкими, время от время доливая понемногу тёплой воды.
К уже мягким овощам добавить 2/3 мелко нарезанных помидоров. Тушить еще минут 10 и добавить лавровый лист, черный перец и соль.
Почистить, вымыть и нарезать карпа ломтиками, а при желании можно оставить и цельным.
Выложить кусочки рыбы на противень и поверх нее высыпать тушенные овощи. Оставшиеся помидоры нарезать ломтиками и выложить поверх овощей. Залить небольшим количеством (200 мл) воды и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 20-30 минут, пока не останется на жиру.
Подать блюдо, посыпав петрушкой.