Bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Панкейки»Американские панкейки на молоке

Американские панкейки на молоке

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Американские панкейки на молоке
Фото: Rositsa Marinova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
15
"Пышные панкейки, настоящее наслаждение. Вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • молоко - 1 ст.
  • сливочное масло - 50 г
  • разрыхлитель - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить белки от желтков.

В миске смешать взбитые яичные желтки с молоком, мукой, сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешивать до получения однородной смеси.

Отдельно взбить яичные белки с сахаром до белого снега.

Постепенно добавлять другую смесь к белкам, постоянно помешивать.

Растопить 1 ст.л. сливочного масла и тоже добавить в смесь.

Жарить панкейки на сковороде, смазанной оставшимся сливочным маслом, ложкой сформовать небольшие кружки.

Обжарить с двух сторон.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: