Телятина с черносливом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Телятина с черносливом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Уникальный вкус, неповторимый аромат - золотая классика болгарской кухни"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 600 г
  • масло сливочное - 100 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • мука - 20 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • корица
  • черный перец
  • паприка
  • соль
  • чернослив - 20 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и обжарить.

Вынуть и на там же обжарить мелко нарезанный лук и муку, томатную пасту и паприку.

Вернуть мясо обратно. Добавить слегка теплую воду и варить до мягкости.

Добавить чернослив, сахар, корицу и черный перец. Блюдо варить до полной готовности мяса и слив.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: