Корейка с горчицей и медом

Bilyana TodorovaBilyana Todorova
Начинающий
17
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Корейка с горчицей и медом
Фото: Bilyana Todorova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Сочная и ароматная корейка - секрет в маринаде!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная корейка - 500 г
  • дижонская горчица - 3 - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • мед - 1 ч.л.
  • вино - покрыть дно
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло вместе с чесноком, чтобы раскрыть его вкус, затем добавить горчицу и мед.

Приправить стейки из корейки солью и черным перцем, затем полить маринадом.

Сбрызнуть вином и водой, накрыть противень алюминиевой фольгой и запекать при 180 градусах.

В конце, запекать без фольги до золотистого цвета.

Также можно приготовить корейку целиком, смазать ее чесноком и сливочным маслом, а затем намазать маринадом и выдержать несколько часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: