Крем-чиз для торта

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Крем-чиз для торта
Фото: Rositsa Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Приготовление идеального торта начинается с приготовления идеального крем-чиза для торта"

Необходимые ингредиенты

  • сливочный сыр - 250 г
  • сливки - 250 мл кондитерские
  • сахарная пудра - 2/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сливки должны быть хорошо охлажденными. В сухой глубокой миске взбить сливки миксером до воздушной пены.

В другой миске смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Перемешать ложкой до получения однородного крема. Можно использовать миксер на средней скорости. Если использовать сладкие сливки, тогда уменьшить количество сахарной пудры.

Соединить две смеси и слегка перемешать миксером до однородного состояния.

Крем для торта готов.

Очень легкий эфирный крем, подходящий для разных видов тортов. Например, для морковного торта, фруктового торта, торта Красный бархат.

Этого количества хватит на торт с тремя коржами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: