Способ приготовления
Включить духовку на 200 градусов, пока она нагреется, сформовать баницу.
Смешать все ингредиенты для начинки в миске, измельчить брынзу и натереть на терке сыр, очень хорошо перемешать до однородной массы.
Взять 3 листа теста фило, свернуть их рулетом и ножницами нарезать в смесь для начинки.
Выложить оставшиеся листы на противень диаметром 30 см, смазанный небольшим количеством растительного масла, так, чтобы края выступали за пределы противня, и между каждым листом смазать кисточкой предварительно смешанными растительным маслом и лимонадом.
Когда закончатся листы, выложить смесь из миски на противень, разровнять и накрыть свисающей частью листов (как крышкой).
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать около 30 минут до золотистого цвета. Вынуть готовую баницу и сверху смазать сливочным маслом. Очень быстрая и невероятно вкусная баница-бурек.