Ножки индейки в духовке

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ножки индейки в духовке
Фото: Iliana Dimova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
120 мин
Всего
125 мин
Порций
2
"В два раза вкуснее и в сто раз желаннее курицы - посмотрите, как приготовить сочные запеченные ножки индейки в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • ножки индейки - 2 шт.
  • сало - 2 ломтика с прожилками мяса
  • куркума -
  • имбирь - порошок
  • черный перец - молотый
  • гималайская соль - мелкая
  • кукурузная мука - 2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки индейки хорошо вымыть. Выложить в огнеупорную посуду с крышкой.

Посыпать со всех сторон куркумой, имбирем, черным перцем и немного соли (при условии, что сало для запекания соленое).

Посыпать кукурузной мукой (2 ч. л.). Сверху на каждую ножку положить тонкие кусочки сала с прожилками мяса.

Добавить немного теплой воды и поставить ножки в духовку в огнеупорной посуде с крышкой.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать, пока они не станут аппетитно-золотистого цвета примерно через 1, 5 часа или 2 часа по мере необходимости.

Подавать запеченные ножки индейки с салатом по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: