Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Маринованная рыба»Маринованная черноморская ставрида

Маринованная черноморская ставрида

Asya ZaevskaAsya Zaevska
Повар
27670
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованная черноморская ставрида
Фото: Asya Zaevska
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
"Вот самый охраняемый кулинарный секрет морских волков - подлинный рецепт маринованной черноморской ставриды"

Необходимые ингредиенты

  • черноморская ставрида - 1 кг
  • оливковое масло
  • морская соль - около 1 кг черноморская
  • уксус - 1 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ставриду тщательно очистить (кишки и головы) и перемешать в глубокой миске с морской солью.

Дать постоять 1 день, затем очистить от морской соли и замочить в уксусе еще на 12 часов (чтобы мелкие косточки растаяли).

В конце слить воду, разложить по банкам и полностью залить оливковым маслом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: