Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фаршированные перцы»Фаршированный перец с яйцами и брынзой

Фаршированный перец с яйцами и брынзой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Фаршированный перец с яйцами и брынзой
Фото: Gabriela
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"И горячие, и холодные - это самые вкусные фаршированные перцы, которые вы когда-нибудь пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • перец - 1 кг
  • брынза - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло растительное - для сбрызгивания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть перец, отрезать хвостики и разрезать перцы пополам.

Измельчить брынзу. Взбить яйца и добавить их к брынзе. Перемешать до однородной массы.

Нафаршировать перец смесью.

Разложить перцы на противне срезом вверх. Сбрызнуть маслом.

Запекать фаршированный перец с яйцами и брынзой в разогретой духовке до коричневой корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: