Овощной суп с кабачками

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
870
13
13
07/01/2021
"Побалуйте себя этим простым, ароматным и очень вкусным весенним супом"
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня7
  • Пользователей за месяц7
  • Пользователей за неделю0
  • Комментарии1 раз
  • Рейтинг5 из 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель и кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, пассеровать зеленый лук и мелко нарезанные овощи, немного посолить.

Добавить паприку, перемешать, залить горячей водой. Добавить микс гороха и моркови, затем добавить специи.

Варить на среднем огне 15 минут, добавить вермишель и варить до готовности. Взбить желток с кислым молоком, добавить в суп и подавать. Очень вкусно!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии (1)

Отправить
Нина Норд
Нина Норд
08.01.2021 04:41
Несложно и очень вкусно!
0
0