Способ приготовления
Куриное мясо отварить и нарвать или нарезать кусочками. Можно использовать мясо ножек, филе или целой курицы.
Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный сладкий красный перец, перемешать и готовить несколько минут.
В завершение добавить очищенные и нарезанные кружочками грибы, немного обжарить и залить вином.
Перемешать и варить, пока жидкость не испарится, приправить по вкусу и снять с огня.
Выложить куриное мясо в миску, вылить смесь из кастрюли, добавить майонез и все перемешать.
Взять булочки, срезать верхнюю часть, как крышку, и вынуть внутреннюю часть. Вынуть мякишь, оставить дно нетронутым, а изнутри смазать лютеницей.
Выложить в каждую приготовленную булочку начинку из мяса и овощей и натереть сверху сыр.
Выложить на противень , накрыть крышечками и поставить в духовку запекаться, пока сыр не станет золотистым.