Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб на рисовой муке

Хлеб на рисовой муке

Irena HristovaIrena Hristova
Ученик Повара
771
Хлеб на рисовой муке
Фото: Irena Hristova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусное предложение для всех, кто не хочет есть хлеб с глютеном"

Необходимые ингредиенты

  • рисовая мука - 170 г
  • вода - 170 мл
  • сухие дрожжи - 4 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящей глубокой миске смешать все ингредиенты. Получается слегка жидкая смесь.

Вылить в форму для кекса или маффинов, застеленную бумагой для выпечки.

Оставить на 40-45 минут подняться на тепле. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Выпекать первые 5 минут при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 градусов, печь еще 20 минут или до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: