Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Деревенский суп на свиных косточках

Деревенский суп на свиных косточках

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Деревенский суп на свиных косточках
Фото: Iliana Dimova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Народные рецепты близки нашему сердцу, поэтому предлагаем еще один - деревенский суп на свиных косточках. Приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • свиные кости - 500 - 600 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • вермишель
  • черный перец
  • соль
  • сминдух
  • чабер
  • куркума
  • имбирь - молотый
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.
  • рисовая мука - 1 ст. л.
  • лимонная кислота - несколько кристаллов
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные кости (500-600 г) промыть и залить водой. Когда вода закипит, получившийся бульон вылить и налить чистой теплой воды. Поставить варить свиные кости.

Добавить целый очищенный картофель (3 штуки) и морковь (2 штуки). Также добавить целую очищенную луковицу. Посыпать чабером, куркумой, сминдухом, черным перцем и имбирем.

Готовые свиные кости вынуть из бульона и оставить остывать.

Также вынуть картофель, морковь и лук. Картофель размять, морковь и лук нарезать кусочками и вернуть в бульон. Туда же добавить вермишель по вкусу и посолить суп. Налить немного растительного масла.

Готовить на медленном огне. Мясо отделить от костей и также выложить в суп. Варить суп на свиных косточках до готовности вермишели.

Приготовить заправку из взбитых яиц, кислого молока, рисовой муки (или пшеничной) и нескольких кристаллов лимонной кислоты.

Разбавить заправку горячим бульоном и влить ее в деревенский суп на свиных косточках.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: