Способ приготовления
Свиные кости (500-600 г) промыть и залить водой. Когда вода закипит, получившийся бульон вылить и налить чистой теплой воды. Поставить варить свиные кости.
Добавить целый очищенный картофель (3 штуки) и морковь (2 штуки). Также добавить целую очищенную луковицу. Посыпать чабером, куркумой, сминдухом, черным перцем и имбирем.
Готовые свиные кости вынуть из бульона и оставить остывать.
Также вынуть картофель, морковь и лук. Картофель размять, морковь и лук нарезать кусочками и вернуть в бульон. Туда же добавить вермишель по вкусу и посолить суп. Налить немного растительного масла.
Готовить на медленном огне. Мясо отделить от костей и также выложить в суп. Варить суп на свиных косточках до готовности вермишели.
Приготовить заправку из взбитых яиц, кислого молока, рисовой муки (или пшеничной) и нескольких кристаллов лимонной кислоты.
Разбавить заправку горячим бульоном и влить ее в деревенский суп на свиных косточках.