Фото: Veselina Konstantinova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Сковорода-гриль - полезное изобретение, которое позволяет нам приготовить вкусные блюда, не наполняя весь дом дымом"
- куриные отбивные - 3 шт. из окорочка
- для маринада
- соевый соус - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1 ст.
- тимьян - 1 ст.л.
- розмарин - 1 ч.л.
- соль
* таблица мер и весовСпособ приготовления
Смешать соевый соус с белым вином и специями. Приправить солью.
Покрыть куриные отбивные маринадом и оставить на 4-5 часов, чтобы они замариновались.
Разогреть сковороду-гриль и запекать отбивные с обеих сторон до готовности. Подать с подходящим салатом.