Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Маринованные куриные отбивные на сковороде-гриль

Маринованные куриные отбивные на сковороде-гриль

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Маринованные куриные отбивные на сковороде-гриль
Фото: Jordanka Taseva
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
4 мин
Готовка
20 мин
Всего
24 мин
Порций
3
"Сковорода-гриль - полезное изобретение, которое позволяет нам приготовить вкусные блюда, не наполняя весь дом дымом"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 3 шт. из окорочка
  • для маринада
  • соевый соус - 1/2 ч.л.
  • белое вино - 1 ст.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • розмарин - 1 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать соевый соус с белым вином и специями. Приправить солью.

Покрыть куриные отбивные маринадом и оставить на 4-5 часов, чтобы они замариновались.

Разогреть сковороду-гриль и запекать отбивные с обеих сторон до готовности. Подать с подходящим салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: