Способ приготовления
Взять глубокую миску и хорошо взбить яйца. Добавить майонез по вкусу, хорошо перемешать до однородной смеси.
Раскрошить брынзу с помощью вилки и добавить ее к другим ингредиентам. Желательно, чтобы брынза была более твердая. Просеять 1 ст. муки и добавить в нее 10 г разрыхлителя и перемешать.
Муку постепенно добавить к смеси в миске. Все очень хорошо перемешать. Смазать маслом прямоугольную форму для кекса или маленький противень, и слегка посыпать мукой. Выложить смесь.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Наслаждайтесь! Получается вкусный, желтоватого цвета кекс, великолепный воздушный завтрак. Подавать с молоком, кефиром или напитком по вкусу.