Способ приготовления
Замесить фарш: нарезать 2–3 куска ветчины, очень мелко нарезать 2 шт. грибов и добавить в фарш. Добавить яйца, растительное масло, муку и творог. Все очень хорошо перемешать.
Взять одноразовые стаканчики для карамельного пудинга и хорошо заполнить фаршем. Поставить запекаться на противень при температуре 200 градусов до полуготовности.
Тем временем мелко нарезать соленые огурцы, грибы, салями и ветчину. Когда корзинки станут полуготовыми, вынуть их из духовки, перевернуть чашки и поместить в них приготовленную начинку, наполнить их и сохранить форму.
Перевернув их, наполнить уже мелко нарезанными продуктами, посыпать брынзой и сыром, добавить щепотку чабера и поставить в духовку для запекания.
Они станут очень вкусными и подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.