Шикарные корзинки из фарша

Paulina StoyanovaPaulina Stoyanova
Помощник Повара
27616
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шикарные корзинки из фарша
Фото: Paulina Stoyanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Аппетитная теплая закуска с мясным фаршем, которая заставит улыбнуться даже ваше пиво"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г
  • ветчина - 70 г
  • яйца - 2 шт.
  • грибы - 2 шт.
  • салями с беконом - 60 г
  • творог - 4 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • начинка
  • соленые огурцы - 4 шт.
  • грибы - 6 шт.
  • сыр - 8 ломтиков
  • брынза - для посыпки
  • колбаса с беконом - 50 г
  • ветчина - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить фарш: нарезать 2–3 куска ветчины, очень мелко нарезать 2 шт. грибов и добавить в фарш. Добавить яйца, растительное масло, муку и творог. Все очень хорошо перемешать.

Взять одноразовые стаканчики для карамельного пудинга и хорошо заполнить фаршем. Поставить запекаться на противень при температуре 200 градусов до полуготовности.

Тем временем мелко нарезать соленые огурцы, грибы, салями и ветчину. Когда корзинки станут полуготовыми, вынуть их из духовки, перевернуть чашки и поместить в них приготовленную начинку, наполнить их и сохранить форму.

Перевернув их, наполнить уже мелко нарезанными продуктами, посыпать брынзой и сыром, добавить щепотку чабера и поставить в духовку для запекания.

Они станут очень вкусными и подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: