Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы с булгуром

Грибы с булгуром

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Грибы с булгуром
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Вкуснятина, да еще и сытная"

Необходимые ингредиенты

  • булгур - 2 ст. раскрошенный
  • шампиньоны - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 - 40 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Булгур сварить в подсоленной воде, после чего отцедить и промыть холодной водой.

Грибы почистить и мелко нарезать, тушить в растительном и сливочном масле.

Добавить тертую морковь, мелко нарезанные петрушку и чеснок, и специи по вкусу.

Тушить еще 1-2 минуты и добавить булгур, снова перемешать и тушить еще 2-3 минуты, затем снять с огня. Можно подать в теплом виде или в качестве холодной закуски.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: