Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Постные голубцы с булгуром и рисом

Постные голубцы с булгуром и рисом

Gergana DimitrovaGergana Dimitrova
Начинающий
439
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Постные голубцы с булгуром и рисом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Голубцы с булгуром и рисом – очень вкусные!"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • булгур - 1 ст.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное
  • паприка
  • черный перец
  • соль
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушить головку лука, тертую морковь и чеснок.

Добавить рис, булгур, соль, томатный сок и около 2 ст. воды.

Когда закипит, выключить и оставить, чтобы впиталась жидкость. Приправить черным перцем и чабером.

Сделать и разложить постные голубцы, посыпать паприкой и сбрызнуть растительным маслом, придавить тарелкой и добавить горячей воды.

Варить постные голубцы с булгуром и рисом до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: