Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Вареная свинина»Отварная свинина с фасолью в духовке

Отварная свинина с фасолью в духовке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Отварная свинина с фасолью в духовке
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Нет мужчины, который бы устоял такому предложению"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт. небольшие
  • перец - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт. небольшие
  • петрушка
  • фасоль - 250 г
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • мята
  • чабер
  • сол - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить мясо в подсоленной воде. Дать остыть и нарвать на кусочки.

Налить растительное масло в сковороду и обжарить нарезанный лук, перец и тертую морковь. Когда размякнут, добавить мясо и мелко нарезанные помидоры.

Через несколько минут всыпать муку и паприку. Залить водой и добавить оставшиеся специи. Отварную фасоль выложить в форму для запекания и залить смесью из сковороды.

Хорошо перемешать и запекать блюдо при 200 градусах примерно 35 минут.

Вынуть из духовки и посыпать отварную свинину мелко нарезанной петрушкой.

Отварная свинина с фасолью в духовке готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: