Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками среднего размера. Вымыть и замочить в воде (на несколько часов - два-три). Выложить мясо в большую кастрюлю и налить столько воды, чтобы она накрыла его. Поставить мясо на плиту и варить до полной готовности.
В большую глубокую кастрюлю налить воды примерно на 3/4 объема и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить до готовности. Вынуть мясо шумовкой и добавить в кастрюлю с отварным картофелем.
На сковороде пассеровать мелко нарезанные лук, морковь и перец, добавить муку, паприку и соль. При желании можно добавить в них любимые специи. Блюдо это неприхотливое, можно добавлять специи по вкусу.
Добавить к готовому картофелю тушеные овощи. Через десять минут добавить мелко нарезанные помидоры.
Еще через десять минут добавить мелко нарезанные петрушку и сельдерей и снять кастрюлю с плиты.