Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Мусака»Простая постная мусака

Простая постная мусака

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Простая постная мусака
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Во время поста или в любое время - эту мусаку надо попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • морковь - 3 шт.
  • зеленый горошек - 200 г замороженный
  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 3 шт.
  • тофу - 200 г
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками. Выложить их вместе с замороженным горошком в кастрюлю и залить достаточным количеством воды, чтобы накрыла овощи.

Варить около 15 минут и добавить мелко нарезанный лук и перец.

Варить до загустения, добавить масло и соль, перемешать и переложить на противень.

Сверху натереть тофу и запекать 15 минут, пока не подрумянится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: