Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница болтунья с перцем

Яичница болтунья с перцем

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Яичница болтунья с перцем
Фото: Stefani Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вкуснятина, приготовленная за считанные минуты"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 1 - 2 шт. красный
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 200 г
  • лимоны - тертая цедра 1/2 лимона
  • масло растительное - 30 - 40 мл
  • соль
  • белый перец - по вкусу
  • паприка - для посыпки
  • петрушка - 1 ст.л. рубленая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенный перец нарезать небольшими кусочками. Нагреть масло и слегка обжарить перец.

Яйца разбить сверху одно за другим, а после последнего слегка перемешать, добавив немного соли, цедры лимона и белого перца.

Когда яйца затвердеют, снять с огня и добавить тертую брынзу. Переложить яичницу болтунью с перцем на подогретую тарелку.

Посыпать паприкой и мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: