Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Тесто»Домашняя мастика для украшения торта

Домашняя мастика для украшения торта

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
17264
Домашняя мастика для украшения торта
Фото: Iliana Stoyanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
"Вы готовы к уроку кондитерского мастерства?"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • мука - 1 ст.
  • сахарная пудра - 1 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть воду с солью на плите, подождать, пока не закипит. добавить муку и помешивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок сотейника. Остудить полностью.

В это время просеять сахарную пудру и добавить заварное тесто. Замесить тугое тесто. Поставить на час в холодильник.

Из этого теста можно вылепить разные фигурки. Можно накрыть весь торт мастикой. Можно хранить мастику в холодильнике в течение месяца.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: