Пестрый омлет

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Пестрый омлет
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Самый вкусный ароматный омлет - со свежими овощами и щепоткой весеннего настроения"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 1 стебель
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1/2 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1/2 шт. красный
  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить. В это время нарезать остальные овощи очень тонким жульеном.

Добавить к ним обмякший лук, перемешать и оставить на огне, пока все овощи не станут мягкими. Взбить брынзу с мукой и добавить яйца.

Перемешать до однородной смеси. К яичной смеси добавить готовые овощи и щепотку соли. На смазанную маслом сковороду выложить смесь и как только обжарится с одной стороны, перевернуть с помощью крышки.

Перевернуть и вернуть на сковороду, чтобы омлет обжарился и с другой стороны. Таким образом обжарить и другие омлеты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: