Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Рагу из красной чечевицы

Рагу из красной чечевицы

Potrebitel#245770Potrebitel#245770
Начинающий
26
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу из красной чечевицы1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Рагу из красной чечевицы – тарелка счастья"

Необходимые ингредиенты

  • красная чечевица - 300 г
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • масло растительное
  • соль
  • паприка
  • вода - 900 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промытый и очень мелко нарезанный лук пассеровать в разогретом растительном масле, добавить соль и паприку, перемешать и налить воду.

Когда вода закипит, добавить красную чечевицу, предварительно замоченную в воде в течение 10 минут. Варить, пока не загустеет, время от времени перемешивая.

Подать рагу горячим.

Вкусное и полезное рагу из красной чечевицы!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: