Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Луфарь на гриле с лимонным соком

Луфарь на гриле с лимонным соком

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Луфарь на гриле с лимонным соком
Фото: Jordanka Taseva
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Рыба на гриле и пиво - отличное сочетание!"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 500 г луфарь
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить рыбу - отрезать голову и удалить внутренности. Затем тщательно промыть под проточной водой.

Посыпать солью и черным перцем, накрыть фольгой, дать впитаться специям и слить воду.

Разогреть гриль, смазанный жиром, выложить рыбу и запекать луфаря с обеих сторон до готовности. Подавать на стол, сбрызнув лимонным соком и украсив дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: