Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
17/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций3
"Простой и вкусный супчик, на котором мы выросли"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и очищенную и нарезанную кубиками морковь.

Когда они обжарятся до золотистого цвета, добавить тертые помидоры и перемешать. Тушить на слабом огне 15 минут. Посолить по вкусу и налить 6 стаканов воды.

Когда суп закипит, добавить рис. Варить до готовности риса.

Заправить суп разбитым яичным желтком. При желании готовый суп можно подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: