Томатный суп с рисом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Томатный суп с рисом
Фото: Iliana Dimova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Простой и вкусный супчик, на котором мы выросли"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка - по желанию
  • рис - 1/3 ст.
  • заправка
  • желток - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и очищенную и нарезанную кубиками морковь.

Когда они обжарятся до золотистого цвета, добавить тертые помидоры и перемешать. Тушить на слабом огне 15 минут. Посолить по вкусу и налить 6 стаканов воды.

Когда суп закипит, добавить рис. Варить до готовности риса.

Заправить суп разбитым яичным желтком. При желании готовый суп можно подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: