Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Суп из щавеля с заправкой

Суп из щавеля с заправкой

GerganaGergana
Начинающий
222
Суп из щавеля с заправкой
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Весенний суп со щавелем - сколько времени ждем, чтобы появилась зелень, чтобы побаловать себя"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • щавель - 500 г
  • рис - 1/2 ст.
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезанную головку лука и нарезанную кубиками морковь сварить в кастрюле, в небольшом количестве воды.

В отдельной миске тушить мелко нарезанный щавель.

Как только овощи станут мягкими, добавить тушеный щавель. Залить водой, добавить 1/2 ст. риса и оставить вариться в течение 20 минут.

Затем заправить суп взбитым с 3-4 ст.л. кислого молока яйцом Овощной суп посыпать мелко нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Суп из щавеля с заправкой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: