Торт с печеньем и нутеллой

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
17264
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Торт с печеньем и нутеллой
Фото: Tsvetanka Tsvetanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
3 мин
Всего
33 мин
Порций
10
"Если бы вы только знали как это вкусно, вы бы не стали терять время, а сразу же побежали бы за продуктами"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 500 г
  • молоко - 100 мл
  • сливочное масло - 250 г
  • сахарная пудра - 200 г
  • нутелла - 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Подготовить кольцо для торта. Покрыть дно и стенки пищевой пленкой. Смешать молоко с 50 г сахара.

Печенье окунуть в молоко и выложить в кольцо.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Шоколад слегка разоогреть и постепенно добавлять в сливочное масло. Взбить миксером на высокой скорости.

Выложить тонкий слой на печенье. Выложить второй слой печенья, снова смазать кремом. Последний слой - печенье.

Поставить в морозильную камеру для застывания на 20 минут.

Вынуть и выложить на блюдо.

Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: