Способ приготовления
Измельчить брынзу и добавить 2 яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 17 частей и сформовать из них шарики. Взять шарик и скалкой раскатать из него круг.
С одной стороны положить готовую смесь из яиц и брынзы, а другой накрыть. По краю прижать вилкой. Так же поступить и с 16 шариками теста.
Последний, раскатать, сделать с четырех сторон надрезы и придать форму розочки. Приготовить противень и разложить так, чтобы каждый раскатанный и наполненный шарик был в немного лежачем положении.
Как только каравай будет выложен на противень, смазать его яичным желтком. Оставить подходить минут 20. Выпекать в разогретой предварительно до 160 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Вынуть каравай, сбрызнуть небольшим количеством воды и обвернуть полотенцем, выдержать 10-20 минут.