Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп со стручковой фасолью и картошкой

Суп со стручковой фасолью и картошкой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Суп со стручковой фасолью и картошкой
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Согревающий душу и желудок сытный овощной суп"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • стручковая фасоль - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • орегано - 2 щепотки
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • заправка
  • яйца - 1 желток
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • лапша - 1 горсть
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кусочками, затем нарезать кусочками морковь и стручковую фасоль.

В кастрюле разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук, морковь и картофель. Через 2-3 минуты добавить стручковую фасоль, обжаривать, пока она не изменит цвета.

Всыпать тертый помидор и 1/2 ч. л. паприки. Перемешать, долить воды, чтобы накрыла продукты. Варить 15 минут, добавить наломанную лапшу и приправить солью, черным перцем, мелко нарезанным чесноком и орегано.

Отварить до готовности лапши. Желток смешать с кислым молоком и заправить суп. Очень вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: