Курбан из ягнятины

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Курбан из ягнятины
Фото: Sergei Anchev
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
120 мин
Всего
125 мин
Порций
6
"Это то, что называют курбан для души – такой вкусный, пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - около 2 кг, лучше всего шейка
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • черный перец - 1 ст. л. крупного помола
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками.

Добавить разрезанный на 4 части лук, крупно нарезанную морковь и черный перец. Добавить воду в скороварку – чтобы покрыла на 2 см.

Посолить. Варить 2 часа.

Хорошо идет со свежим домашним хлебом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: