Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кусочки»Куриные наггетсы во фритюрнице

Куриные наггетсы во фритюрнице

Куриные наггетсы во фритюрнице
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Хороший способ приготовления куриных наггетсов - во фритюрнице"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 300 г
  • карри - 1/4 ч.л.
  • соль - 2 щепотки
  • куркума - 1/4 ч.л.
  • чеснок - 2 щепотки порошок
  • крахмал - 1/2 ст. кукурузный
  • кукурузные хлопья - 2 ст. молотые
  • яйца - 2 шт. + 1 желток
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • для соуса
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • соевый соус - 1/4 ч.л.
  • соус карри - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске соединить растительное масло, соль, куркуму, сушеный чеснок и карри. Хорошо перемешать и окунуть в эту смесь куриное филе, предварительно нарезанное кусочками. Поставить в холодильник на час.

Взбить два яйца и желток.

Обвалять куриные кусочки в кукурузном крахмале, затем обмакнуть их во взбитые яйца и в конце обвалять в молотых кукурузных хлопьях.

Ряд куриных кусочков выложить в корзину фритюрницы и готовить в соответствии с программой, указанной для этого блюда.Таким образом приготовить все наггетсы и выложить их на подходящую тарелку.

Приготовить соус: соединить все ингредиенты и перемешать.

Подавать вкусные куриные наггетсы теплыми и рядом поставить соус.

Куриные наггетсы во фритюрнице готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: