Способ приготовления
Отварить макароны, но не полностью.
Варить их на несколько минут меньше времени, указанного на упаковке. Они должны быть слегка твердыми.
Обжарить фарш с мелко нарезанным луком, зубчиками чеснока, тертой морковью, очищенным и нарезанным печеным болгарским перцем, осторой паприкой, солью, черным перцем и базиликом.
Наконец добавить консервированные молотые помидоры. Щедро посыпать базиликом.
Приправить солью.
Как только закипит, снять с огня.
Нафаршировать смесью макароны и разложить их в форму со съемным дном, в который налили на дно смесь для начинки толщиной с палец.
Разложить макароны в два слоя, положив часть начинки между двумя слоями. Сверху закончить остальной начинкой и запекать при 180 градусах около 25 минут.
Подождать, пока они хорошо остынут, и снять кольцо с формы.
Украсить и подавать.
Приятного аппетита!