Свиная лопатка с пивом

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная лопатка с пивом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
6
"Пиво - лучший друг свиной лопатки - в духовке и на столе!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1, 2 кг свиной лопатки
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • кумин
  • чеснок - 3 - 4 измельченных зубчика
  • чабер
  • пиво - около 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбить свинину в форме правильного прямоугольного куска. Смазать его небольшим количеством растительного масла, щедро посыпать специями и смазать толченым чесноком.

Свернуть в плотный рулет, переложить на смазанный растительным маслом противень и залить 2 ст. пива. При желании также посыпать специями. Накрыть фольгой и выдержать 2-3 часа.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить мясо с фольгой, запекать примерно час. Затем снять фольгу и запекать до готовности и аппетитной румяной корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: