Способ приготовления
Целую курицу очистить от костей, удалить крылья и все косточки. Должен остаться большой кусок курицы. Выложить его в большую емкость. Натереть солью, черным перцем, посыпать розмарином и тимьяном, залить вином и оставить на полчаса.
Обжарить нарезанный лук - порей, чеснок и мелко нарезанные грибы. Тушить, пока не станут мягкими и приправить солью и черным перцем.
Маринованную курицу смазать небольшим количеством горчицы и плавленого сыра, распределить обжаренные овощи. Если их много, не выкладывайте все. Сверху выложить нарезанные соленые огурчики, кукурузу, кусочки сыра и снова смазать плавленым сыром.
Аккуратно свернуть курочку в рулет и скрепить зубочистками или связать суровой нитью. Переложить рулет в смазанную маслом форму для запекания и полить небольшим количеством жира и 100 мл вина.
Запекать в разогретой духовке под фольгой 45 минут. Снять фольгу, полить соком и вернуть допекаться в духовку. Когда рулет будет почти готов, вынуть его, смазать небольшим количеством плавленого сыра и посыпать сыром. Вернуть в духовку, запекать до золотистого цвета.