Рагу с тефтелями

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рагу с тефтелями
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
40 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Простое быстрое рагу с тефтелями - вкусно и готово за считанные минуты"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг фарш
  • масло растительное - 100 мл
  • рис - 130 г
  • мука - 2 ст. л.
  • репчатый лук - 3 головки
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • петрушка
  • чеснок - несколько зубчиков
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш смешать с рисом, посолить и приправить черным перцем. Добавить очень мелко нарезанную петрушку и сформовать тефтели.

Очень мелко нарезанный репчатый лук тушить в масле, добавить муку, черный перец и соль по вкусу. Добавить разбавленную в небольшом количестве воды томатную пасту и очень мелко нарезанный чеснок.

Развести небольшим количеством воды. Как только соус закипит, поместить внутрь готовые тефтели и варить, пока рис не станет мягким.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: