Способ приготовления
Замочить фасоль в холодной воде накануне вечером.
Поместить ее в кастрюлю и оставить кипеть, затем слить первую воду. Хорошо отцедить и поместить в глиняный горшок.
Нарезать лук, морковь и перцы. Добавить их в фасоль.
Также нарезать копченый бекон очень мелкими кусочками. Добавить его вместе со всеми специями. Перемешать и сверху поместить рульки. Добавить 2-3 ст. воды, чтобы накрыла все продукты, и поставить горшок в холодную духовку, которую сначала включить на 250 градусов, пока она нагревается, и затем уменьшить температуру до 180 градусов примерно на 2 часа.
Как только рулька в глиняном горшке будет готов, снять мясо с костей и подать со стаканом красного вина.
Приятного аппетита!