Способ приготовления
Активировать дрожжи, смешав немного теплого молока с сахаром и дать подняться. Всыпать в муку. Добавить оставшиеся продукты и остаток молока, отделив один желток.
Замесить мягкое тесто. Оставить подняться на 30 минут в теплом месте. Готовое тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круглый лист, смазать маслом и посыпать раскрошенной брынзой. Сверху выложить второй раскатанный лист теста. Нарезать полосками по 1 см.
Свернуть по диагонали в улитку и выложить на смазанный маслом противень. Оставить подниматься еще 20 минут, смазать взбитым яичным желтком и посыпать семенами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до золотистого цвета.
Вкусно!