Суп из кабачков и риса

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
1k
22
73
Суп из кабачков и риса
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
11/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка10 мин
Готовка25 мин
Всего35 мин
Порций4
"Летом выбираем вкусные, но не очень калорийные супы, чтобы позаботиться о фигуре"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь тушить в разбавленной водой томатной пасте.

Добавить нарезанные кубиками кабачки, рис, быстро перемешать и залить горячей водой.

Варить постный овощной суп, пока рис и кабачки не станут мягкими.

Перед тем, как подать, посыпать готовый суп из кабачков петрушкой и укропом.

По желанию, можно добавить в суп из кабачков и риса чайную ложечку растительного масла.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: