Способ приготовления
Шоколад нарезать небольшими кусочками и добавить в сливочное масло.
Растопить их на водяной бане (пока готовятся другие ингредиенты, шоколад не должен остыть).
Взбить сахар с яйцами до легкой пены (кремообразной текстуры).
Постепенно добавить к уже взбитым яйцам шоколад (хорошо перемешать), затем добавить муку и какао порошок.
Лучше, чтобы смесь получилась густой (если она получается жидкой, всыпать 1-2 щепотки муки и взбить миксером).
Смазать маслом 8 формочек для суфле (можно подготовить формы для карамельного пудинга), внутри можно посыпать щепоткой какао порошка перед тем, как заполнить форму.
Заполнить формы наполовину. Вложить 1 шоколадную конфету (желательно белую - шоколадное суфле станет красивее, если смешать два шоколада) и наполнить почти до краев.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Выпекать суфле 7-8 минут.
Шоколадное суфле с жидкой начинкой Линдт подавать теплым, можно добавить шарик ванильного мороженого и украсить сахарной пудрой.