Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Быстрая стручковая фасоль в скороварке

Быстрая стручковая фасоль в скороварке

ZoriZori
Гуру
35225k
Быстрая стручковая фасоль в скороварке
Фото: Zori
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Поступите практически - приготовьте любимое блюдо в скороварке в два раза быстрее"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • морковь - 4 шт.
  • зеленый чеснок - 1 ветка чеснока
  • зеленый лук - 3 стебля
  • укроп - 1/2 пучка
  • петрушка - 1/2 стебля
  • растительное масло - 5 - 6 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л. поджаренная
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенную и промытую стручковую фасоль выложить в скороварку вместе с очищенной и мелко нарезанной морковью, добавить мелко нарезанные чеснок и лук, соль по вкусу, паприку, растительное масло и 500 мл горячей воды.

Закрыть крышкой и после закипания варить еще 15 минут.

Когда давление упадет, открыть, добавить очищенные и натертые на терке помидоры, в которых разведена мука.

Варить еще 10 минут без крышки, посолить и поперчить по вкусу, а также мелко нарезать петрушку и укроп.

Блюдо можно есть горячим и холодным, при желании подавать с ложкой кислого молока.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: