Домашний овощной садж

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Домашний овощной садж
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Ароматное волшебное волшебство, приготовленное на сковороде садж - легкий ужин или гарнир к мясу!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 7 - 8 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • запеченный сладкий перец - 3 шт. красный
  • баклажаны - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • кислые огурчики - 2 не крупные
  • сыр - 100 г
  • жгучие перцы - 2 шт.
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - крупными кусочками, баклажан и кабачок - мелкими кубиками, посолить, для того чтобы отцедилась лишняя жидкость.

Перцы запечь и почистить от кожицы, их можно добавить в самом конце.

Все нарезанные продукты обжарить в щедром количестве растительного масла в глубокой сковороде и переложить на разогретую сковороду садж, добавив запеченные перцы, помидор и огурчики.

Сверху посыпать сыром и петрушкой. Добавить жгучие перцы, лимон и морковь.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: