Способ приготовления
Приготовить корж: взбить яйца с сахаром и при непрерывном помешивании добавить растительное масло, молоко и какао порошок.
В завершение добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Переложить смесь в смазанную маслом квадратную форму или на противень.
Выпекать на 180 градусах около 15-20 минут.
Для крема налить молоко в маленькую кастрюлю, добавить сахар, ваниль и при непрерывном помешивании добавить муку. На средней температуре помешивать крем, пока не загустеет.
Полученным горячим кремом, пока он еще горячий, залить испеченный шоколадный корж.
Оставить шоколадный торт на холоде, пока крем хорошо не застынет.
Приготовить глазурь: разогреть молоко, добавить шоколад со сливочным маслом и перемешать, чтобы получилась гладкая нежная глазурь.
Залить глазурью уже охлажденный турецкий шоколадный торт Pasta Tarifi.
Комментарии